机关大讨论领导小组办公室召开第一次会议
时间:2019年04月11日 来源: 关闭

    222日下午,机关大讨论领导小组办公室召开第一次会议,对大讨论领导小组办公室工作职责与分工进行明确,机关党组成员、副秘书长、机关大讨论领导小组办公室常务副主任顾昭明主持会议。

    顾昭明强调,机关大讨论领导小组办公室要按照常委会大讨论工作方案部署要求,在大讨论领导小组的领导下,注重质量、讲究时效,扎实做好筹划组织、督导推动、宣传引导等各项工作,为学习讨论活动的顺利推进提供有力保障。

    要坚持先学一步、学深一步,深刻认识开展大讨论活动的重要意义,准确把握活动主题、目标任务和整改要求,为做好各项工作奠定基础。各组组长要切实发挥领导带头作用,尽职履责。相关工作人员要保持积极主动的工作状态,提振精神,主动作为,提高效率,确保高质、按时完成好自己承担的任务。要树立“一盘棋”意识,心往一处想,劲往一处使,以做好工作为中心,加强各组之间和各组内部的沟通协调,处理好开展活动与本职工作的关系,做到两手抓,两不误。