省人大常委会机关举办妇女趣味项目比赛
时间:2019年04月11日 来源: 关闭

  本网讯在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,227日上午,省人大常委会机关举办了一场别开生面的迎“三八”国际妇女节趣味项目比赛。郭海刚秘书长亲临活动现场,顾昭明副秘书长主持活动。农工委主任冯改朵、巡视员李洪,办公厅副巡视员李秋和、机关工会主席吴明禄和团委书记王晓峰出席活动。来自专委、工委、办公厅研究室、后勤服务中心和信息中心、会议中心、代表报社6支代表队约60余名妇女同志参加活动。

  比赛集趣味性、娱乐性、协作型和竞争性于一体,精心设置了《拥抱好时代》集体舞、同心击鼓和传球接力。各代表队在比赛中团结一致,奋勇争先,气氛热烈,欢笑不断,充分展示了妇女同志阳光生活、顽强拼搏的巾帼风采。经过紧张激烈角逐,办公厅研究室代表队凭借优异表现勇夺第一。

  郭海刚代表常委会党组、机关党组对妇女同志认真工作、辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日祝福。他指出,近年来,妇女干部职工“巾帼不让须眉”,勇挑重担、积极作为、不辞辛劳、无私奉献,充分发挥了“半边天”作用。今后,妇委会要不断增强政治性、先进性、群众性,继续发挥好团结、教育、引领妇女的作用,进一步凝聚妇女智慧,关心妇女生活,保护妇女权益。妇女同志要紧跟时代步伐,以饱满的热情和充足的干劲,在各自岗位上创出新的业绩。