机关工会委员会召开第六次全体会议
时间:2019年04月11日 来源: 关闭

  本网讯 31日上午,机关工会委员会召开第六次全体会议。会议传达学习了高卫东在省总工会十三届六次全委(扩大)会议上的讲话,并通报了会议其他方面的内容。总结回顾了前一阶段机关工会开展的工作,并就下一阶段工作进行了研究部署。

  会议指出,要认真贯彻落实省总工会十三届六次全委(扩大)会议精神,并结合常委会党组开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案抓好机关工会工作;要按照郭海刚秘书长、顾昭明副秘书长要求,进一步抓好职工活动中心的改造;要落实好由机关妇委会牵头参加省里组织的“庆三八”女职工趣味运动会服务保障工作。

  会议强调,今年“两节”期间机关工会的福利发放工作受到郭海刚秘书长和机关党委的充分肯定,机关工会要进一步发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用。

  会议还就落实机关党组三八节为女职工发放劳保用品事宜、职工运动会筹备等进行了研究部署。